美食地圖搜尋

南加美食: California Fish Grill - Brea, CA


講起快餐類型的美式 Seafood 海鮮 餐廳,之前已經介紹過像是 Long Beach Fish Grill 或是 Off the Hook Fish Grill 等等,但說到其中更為受到消費者青睞、耳中廣熟能詳的品牌,不外乎這間已經開設許多分店的餐廳,在一般常見的油炸與碳烤之外,還有提供種類多元豐富的餐點類型,不變的就是新鮮的魚類海鮮,以及讓消費者能用實惠的價格來飽餐一頓的特點,還有強調魚類食材對於健康的助益,在美味與健康之間取得相較於肉類更佳的平衡點。


帶有美式風格的海鮮料理,尤其是透過油炸與碳烤的方式帶來的強烈風味,的確是有著眾多的擁護者。


油炸、碳烤、沙拉、Taco、Burrito、湯品、小菜等,就在這個寬闊的半開放式廚房中料理烹飪,點餐完畢後拿著號碼牌放在桌上,服務生就會待餐點完成後送上。


開放明亮的用餐空間,可以讓人放鬆地品嚐各種美式海鮮料理的風味,也是比起一般快餐餐廳吸引人的地方,點餐完畢就可以挑個自己喜歡的位置。


開放式的醬料吧台,從酸香的沙沙醬料、墨西哥辣椒醬、奶油蛋黃醬、塔塔醬等,或是擠上幾滴檸檬汁來搭配魚排,調味的選擇相當豐富。


相當值得推薦的鮪魚塔塔,在調味與份量上都是一份不可多得的前菜,甚至不亞於許多在高級餐廳吃到的口味。


切得很大塊的鮪魚塔塔帶有強烈的食感,幾乎就像是一道主餐一般。各種醬料來搭配也讓餐點吃起來更有趣。魚肉Taco算是各種餐點之中吃起來比較說不上突出的餐點。


選好魚種,再來挑選口味,蒜味奶油或是Cajun香料都有著濃郁的風味,配餐的捲心菜沙拉與底層的米飯都讓這份餐點讓人吃得更心滿意足。


這裡的炸魚跟薯條,雖然聽名稱只是一道普遍到不行的家常菜色,但在這裡吃到的在份量與口味上都有著突出的表現,從一端上桌就讓人感覺到酥皮香口的食感。


外層炸得香酥的魚塊,雖然厚度相當扎實,但裡層的魚肉口感仍是厚實多汁、相當好吃。


從桌上擺放的醬料,從墨西哥辣醬、蕃茄醬、醬油等,喜歡哪種風格的調味都行。


肚子餓時來吃一些的道地的美式海鮮?炸魚塊、烤魚等等各式海鮮,少了點精緻風味,但還是讓人吃得心滿意足!


California Fish Grill
cafishgrill.com

419 S Associated Rd
Brea, CA 92821
(714) 482-2151

3988 Barranca Pkwy
Irvine, CA 92606
(949) 654-3838

5675 E La Palma Ave
Ste 195
Anaheim, CA 92807
(714) 777-5710

10569 Valley View St
Cypress, CA 90630
(714) 252-0001

23704 El Toro Rd
Lake Forest, CA 92630
(949) 586-4538

1425 W Artesia Blvd
Ste 9
Gardena, CA 90248
(310) 225-2777

730 Allied Way
Ste H
El Segundo, CA 90245
(310) 322-1200 


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...