美食地圖搜尋

南加州美食:Mr Katsu - Fullerton, CA


三明治 Sandwiches 可以說是在美國的飲食文化中最重要的平民美食之一,想要快速地享用一餐許多人都會選擇三明治。雖然材料與作法看似簡單,但一份好吃的三明治其實也是需要下功夫的,不然很難讓消費者留下深刻的印象。例如這間位於 Fullerton 專賣三明治的小店鋪,將三明治結合日式風味的炸豬排,以及其它美味的食材,像是帶有金黃色彩的奶油土司、培根、酪梨、日式炒麵、咖哩、羊奶起司等華麗的配料組合成許多有趣又好吃、吃完還想再訪的風味。


店裡頭的裝潢以簡潔的風格為主,點餐完畢後挑選自己喜歡的座位,三明治在做好後就會送上桌。


年經的店主與廚房團隊,在店餐時就讓人感覺到熱情的活力,而各種在一般店家較少出現的特色日本啤酒,更是讓人心動。


以炸豬排為主角結合創意所呈現的多種三明治,每一種是讓人想要嘗試的口味,而那個要價美金$20的三明治,更是由多片土司麵包來製作、包括菜單上各種風味食材與數片炸豬排的超大份量三明治,可以從其名稱推測,那個「5000」指得應該是熱量卡路里,相當驚人!


菜單的另外一邊就是沙拉和餐後甜點,只是特別來到這裡應該是不會有人點用沙拉吧。飲料的選擇還包括各種日本汽水及啤酒,只是啤酒的價格不太便宜。


雖然啤酒的價格偏高,但是在炎熱天氣中享受冰涼啤酒帶來的暢快感還是會讓人招架不住,而外酥內鬆軟的炸薯球,原味的搭配醬料就已經很好吃,香氣更突出的咖哩口味與啤酒更是對味。


套餐的組合包括三明治、薯球、飲料,是比較經濟實惠的點餐方式。


日式炒麵口味Yakisoba (焼きそば)搭配厚實的炸豬排所作成的三明治,有著來自炒麵的澱粉食感與鹹香,與原本就挺好吃的炸豬排組合確實好吃,還有來自捲心菜沙拉帶來爽脆滋味,是一份會讓人想再回訪品嚐的滋味。


以辣度不低的habanero辣椒醬調味的捲心菜搭配豬排所呈現的三明治,是喜歡在進食時讓舌尖感覺到一些刺激的朋友們可以試試的口味,在辣醬帶來的額外刺激下,也確實提昇食慾讓人吃著一口接著一口。


幾個大男生發揮創意所呈現的口味,的確是將美國隨處可吃的三明治帶來有趣的變化,哪天特別飢餓的時候,或許就是來挑戰菜單上那個龐然巨物的機會到來。

在店裡頭的電視螢幕上看到曾經也紅極一時的日本卡通/漫畫「頭文字D」,似乎是好久好久以前的回憶,歲月不饒人呀。

Mr Katsu
3165 Yorba Linda Blvd
Fullerton, CA 92831
(714) 986-9888
mrkatsu.com

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...