美食地圖搜尋

南加美食:La Bohème - West Hollywood, CA


位於 West Hollywood 的許多餐廳都有一個普遍的特色,那就是越是接近夜晚時分,顧客就越能感受到來自於餐廳富有的魅力與特色,因應著該地區特殊的人口組成,不只在餐點的內容上別出心裁,許多高級的餐廳都在附近設點,來自於用餐環境所帶來的獨特感受更是讓許多食客流連忘返,例如查理之前介紹過的 Fig & Olive 等。而本篇介紹的這間餐廳雖然成立的時間不算久,但在將原本老舊的建築重新改裝,加入了許多富有變化的光影組合,搭配水準一致的餐點,已是成為一間注重用餐氣氛、相當適合情侶們約會的餐廳。


由挑高的天花板懸吊而下的華麗水晶吊燈,在不同顏色的燈光照射下,營造出浪漫的用餐環境。


如果不是來這裡透過美食度過浪漫的夜晚,也能在玻璃酒杯碰撞的清脆聲響中昇華歡愉的氣氛。


餐點的組合內容偏向簡潔,菜色以新美式為主,也帶有一些義式的風味,詳細的菜單可以參考 這裡


新鮮飽滿的生蠔,不需要任何調味就已經足以滿足任何挑剔的味蕾,依照進貨提供不同的種類。


帶殼海鮮只要新鮮,簡單的蒸煮就可以品嚐食材的甜味,加上來自大蒜的香辛、奶油的滑嫩、啤酒的苦中回甘,美味的淡菜,讓人顧不得膽固醇就想把整盤連同醬汁完整收入肚中。


在菜單上寫得是Lamb Sirloin,但實際送上桌的卻是Lamb Shank,雖然品項錯置,但烤得軟嫩入味的羊膝,在份量與口味上都讓人滿意,尤其是富有膠質的軟骨部位,與紅酒醬汁相當對味。


鴨胸肉在點用五分熟火喉的呈現之下雖然看起來有些過熟,但仍有著蘊含豐富肉汁的口感與美味,酸甜的醬汁讓鴨肉香濃的油脂帶有些溫柔的一面,可惜距離皮脆肉香的絕妙美味仍有些差距。


新鮮的蘆筍,去皮後稍稍火烤,保留蔬菜原味與多汁的口感,稱職地扮演搭配主餐的配菜,樸實的味道與華麗的用餐環境形成有趣的反差。


餐後的甜點,說不上華麗卻也透過其淡雅的香甜味將滿足的用餐體驗提昇至最高。


室外的用餐區雖然在驚豔程度上不比室內來得強烈,在造景與樹木圍繞下用餐,仍是別有一番風味。


到此用餐的食客們,在餐畢離去時仍頻頻回頭,流連這股由浪漫用餐氛圍來詮釋的獨特感受。

La Bohème
8400 Santa Monica Blvd
West Hollywood, CA 90069
(323) 848-2360
cafelaboheme.us

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...