美食地圖搜尋

南加州美食:Shabu Shabuyo - Los Aneles, CA


在美食群聚的一級戰區 洛杉磯 小東京 裡頭,許多熱門的餐廳都是在用餐時間人滿為患,如果說有閒情雅緻為了美食來等待到還好,但有時候真的只是想快速地解決一餐,來到這家經營日式小火鍋 Hot Pot 的餐廳,少了門口等候的人潮,又能滿足想吃小火鍋的嘴饞。


牛肉、豬肉、鮭魚等,是這裡小火鍋的主要食材。相較於只有提供火鍋的店家,這裡還有提供沙拉和前菜的選擇,酒精和非酒精飲料也算齊全。雖然店主好像是韓國人,但是醬汁仍舊是以日式為主、蘿菠泥、青蔥等一應俱全。


濃厚口味的熱綠茶是這裡的人氣飲料,入口香郁回甘,剛好可以解解肉類的油膩。


牛肉的品質再吃過的日式小火鍋之中,具有一定的品質,油花分佈也算充足。


豬肉相當肥嫩,比起牛肉的美味可以說是不遑多讓,油脂十分豐富,肉質更嫩更濃郁。沾著請爽的日式醬汁和蘿菠泥,倒也不會覺得膩口。


蔬菜盤的內容還算豐盛,清洗得也蒜乾淨,整體來說價位也因為名氣低而比較便宜。


在忙碌的人活中,並不是所有時候都有著閒情雅緻來享受美食,因應著人們不同需求而設的餐飲模式也五花八門,有時候會想跟著人群來熱鬧地品嚐人氣餐點,而有時只是想簡單地享受一人時光的美味,更有時候只能夠隨便吃吃匆匆果腹,今天這家餐廳就是很適合想吃個簡單的火鍋又不想花上太多時間的朋友。

Shabu Shabuyo
356 1/2 E 2nd St
Los Angeles, CA 90012
(213) 808-1211


檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...