美食地圖搜尋

南加州美食:Buffalo Wild Wings - Rowland Heights, CA


說起美國人最常進行的休閒活動,就不能不提到在下班後跟著三五好友或同事一起到餐廳或是酒吧的【歡樂時光】(Happy Hour),享受著折扣的餐點和飲料,欣賞著電視螢幕上頭的各類體育賽事。而在當前美國職業籃球 NBA 季後賽開打的關鍵時刻,一般的電視螢幕當然滿足不了隨著球賽緊張程度而熱血沸騰的觀眾,因此這家有著超大、超多電視/投影布幕來播放體育賽事的連鎖餐廳常常是一位難求的熱門去處。


吧臺提供各式豐富的調酒啤酒,懷舊的運動風和裝潢,牆壁上掛著許多經典賽事的紀錄,餐廳四周也擺放了許多電子遊樂器。隨著賽事而舉辦的各類促銷宣傳活動,讓店裡頭的氣氛也更加熱鬧有趣。


除了滿佈餐廳內的電視直播各類賽事之外,這裡最吸引人,搭配欣賞精彩賽事不可不吃的雞翅更是每桌必點的菜色。從不辣的酸甜口味到讓你邊吃邊冒汗,嘴巴裡頭冒火的特辣口味等,近二十種的不同醬料,讓原本只是配酒小菜的炸雞翅多了分華麗的風貌。


除了雞翅之外,厚切薯條、炸辣椒也都是用來下酒或是看球的良伴。覺得一直吃油炸物有點膩口的話,芹菜和紅蘿菠條是用來去油解膩、改變口感的良方,不過也因此讓人多啃了幾個雞翅。


各種口味的雞翅,好不好吃說真的見仁見智。在一塊雞翅上頭,透過不同醬料,展現出的酸、甜、苦、辣、鹹,也就如同運動賽事的高潮迭起一般讓人心情起伏著,感受口中滋味不停的轉變。


除了雞翅之外,各式三明治、排餐等美式餐點也都有提供,但是相較於雞翅有著各式醬料的加持和口味變化,這些比較普遍的美式餐廳少了些讓人留下印象的滋味。


帶有強烈美國風味的休閒活動,或許熱量有點高,或許氣氛有點吵鬧,但【大口大口啃雞翅,目不轉睛盯賽事,冰涼可樂通肚底,美式休閒來度日】的美式人生快意,真的別有一番風味!


Buffalo Wild Wings 
http://www.buffalowildwings.com 
(其它分店地址請上網查詢)

1560 S Azusa Ave
Rowland Heights, CA 91748
(626) 810-6479

3160 Chino Avenue
Chino Hills, CA 91709-3518
(909)591-9035

8301b On the Mall
Buena Park, CA 90620
(714)538-9464


檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...