美食地圖搜尋

南加州美食:Curry India Bistro - Diamond Bar, CA


雖然平時比較少介紹,但 印度料理 Indian Cuisine 在南加州地區受到的歡迎程度可是不容小覷,就像在亞裔居民比例相當高的 Diamond Bar 地區,查理之前已經介紹過  Peacock Gardens這間印度料理,而本篇這間開設在當地人潮洶湧商場內的印度餐廳,其知名度可以說是過之而無不及,來自對於推廣印度文化交流不遺餘力的店主精心佈置的用餐環境與帶來的料理風味,以價格實惠的 吃到飽 AYCE 自助餐 Buffet 的方式帶給大眾透過味蕾來瞭解印度文化的機會。


不只是在午餐時段有提供吃到飽的自助餐,在晚間也有提供自助餐的用餐方式,這一點對於喜歡印度料理的朋友們來說是相當幸福的,而每天也都有提供全素的印度風味料理,讓素食者也多了一個不同的選擇。


餐廳裡頭的用餐空間相當寬敞,無論是中午造訪與同事聚餐,或是在晚餐時段造訪與家人聚餐,是許多附近居民想要品嚐印度料理時的首選。


舒適的包廂空間也適合想要坐下來好好地享用一餐的顧客,畢竟在晚餐時間也能透過吃到飽的方式來享受印度風味的自助餐,是值得多花些時間來透過美食好好地享受夜晚的時光的。


這裡的用餐環境超乎一般造訪印度餐廳時心中會有的期待,四周也可以看到店家精心佈置帶有印度元素的藝術擺設。


在用餐環境帶來的感受外,這裡的午間自助餐餐點內容也跟用餐環境一樣維持著精緻細膩的路線,盛裝在不鏽鋼加熱鍋中的每種食物都是當日新鮮現做,美味看得見。


最讓人興奮的是在這裡提供的主餐選擇相當豐富,就算是採用自助餐吃到保的方式來提供,各式印度風味的烤肉與咖哩主餐都一應俱全,可以完整地品嚐到印度料理的魅力。


這裡的囊餅帶有恰到好處的蒜香風味,再加上來自烤爐熱度帶出的焦香,單獨享用或是搭配主餐咖哩都很好吃。


在進入主餐的洗禮之前,建議先拿一些青菜沙拉以及口味比較清淡的餐點來品嚐,待主餐登場後那濃郁的咖哩風味幾乎是掩蓋了所有舌尖上的味蕾。


熬煮入味的各種肉類,在特殊香料咖哩的調味下,口口留香風味十足,就算是肉類都是沈浸在醬汁中,咬起來都是入味多之一點都不甘老,尤其是羊肉咖哩的特殊風味讓人眼睛為之一亮。


對於食用素食的朋友們來說,各種素食口味的咖哩也是能帶來不亞於肉類食材的鮮明風味,與外酥內軟又帶有焦香的囊餅搭配,也能夠吃得很滿足。


飲料湯品的選擇也是為整個用餐體驗增添不少樂趣的環節,包括濃郁的羊肉湯,每一塊羊肉都透著獨有的香騷鮮味,也讓湯汁喝起來更加香醇。而對於羊肉那股特殊的風味比較不能接受的朋友,芒果風味的乳酸飲料Mango Lassi在天氣炎熱中喝來也是特別的清香消暑、香甜可口。


品嚐印度咖哩這種口味相當強烈的料理,總是會想要吃口白飯或是囊餅來搭配,加上屬於自助餐的方式,吃完一盤又接著一盤,不知不覺也將食量提升到另外一個境界。


吃完印度料理,在特殊的香料風味帶來的用餐體驗,幾乎在剩餘的一天之中都可以感受到那股來自喉間濃郁的香氣,一整天都帶有印度風格與氣息來度過也挺有趣的。

Curry India Bistro
2779 S Diamond Bar Blvd
Diamond Bar, CA 91765
(909) 895-7410

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...