美食地圖搜尋

南加美食:Gauchos Village - Glendale, CA


忘記之前是在 Travel Channel 旅遊頻道 還是 Food Network 食物頻道 看到的節目,是一個介紹牛排和肉類美食的特輯,談到在這家位於 Glendale 巴西烤肉料理 餐廳,心裡頭對於那些在節目上看起來豐美油亮的烤肉念念不忘,而且由現場身著嘉年華服飾的舞者表演來點燃熱鬧開懷的用餐氣氛、更吸引許多人來此用餐或舉行派對。雖然查理之前就已經介紹過像是 Fogo de ChaoM GrillSamba 這些也是無限量供應來品嚐巴西試烤肉的餐廳,但能夠登上知名的電視頻道,而且還是特別介紹牛排的特輯,心裡頭就計畫著登門造訪的日子。


餐廳的位置在平時查理就很少會造訪的城市,但就位於大馬路旁還不難找,而且有提供代客停車的服務,霓虹燈光呼應的招牌也很醒目。


這家佔地廣大的餐廳,店裡頭的佈置很有特色,從牆上播放體育的大螢幕電視和穿著巴西嘉年華服飾的人偶,開放式的空間營造出熱鬧用餐的歡樂氣氛。


桌上有個小木樁、就跟查理之前介紹過得一樣,綠色代表著請服務生繼續將烤好的美味肉品送上桌,紅色就代表著已經吃飽了請不用把肉端上。吃到飽的巴西烤肉有分時段收費,現場表演的巴西熱舞也是在週末時間才有。


沙拉和熟食區的餐點種類選擇不是太多,跟 Fogo de Chao 那種豐富的料理選擇相去甚遠,不過有幾道熟食肉品的滋味還不錯。


在等待侍者將一串一串剛烤好的肉品送上桌時,先拿些青菜蔬果來填肚子,降低等會大口吃肉對於身材和心裡的愧疚。


香腸、培根包菲力,肉質的口感都不錯,肉汁很豐富,但口味都有些偏鹹。這裡的雞肉很好吃,烤的不乾不膩,尤其是帶有辣味的調味,要小心別吃太多同類型的食物,才不枉費巴西烤肉能夠帶給消費者來品嚐多種肉品的特色。


吃飯吃到一半,巴西熱舞的表演開始,首先由身穿嘉年華服飾的舞者在台上熱舞一陣,接下來就會到台下拉顧客上台一起同樂,將氣氛帶到最高,當然也別忘記給辛苦的舞者一些小費。


雖然之前就已經吃過其他家巴西烤肉,但這裡肉質的多汁和軟嫩口感,有著讓人不豎起大拇指來佩服這裡廚師的烤肉功夫和食材品質。


每種食材都有著不同的食感和特色,要分出哪一種最好吃真的很困難,只有依照個人喜好來評斷,查理自己是最喜歡 Tri tip ,但覺得這裡的肉品雖然美味,但調味還是過鹹。


飽嘗各類美味肉品,嘴裡頭難免有點油膩的感覺,不可錯過的就是烤鳳梨,經過火烤的鳳梨,少了入口刮舌的感覺,香氣和甜度都更加出色,帶有微微的酸度相當好吃,為飽嘗肉品之後的味覺留下了清新的滋味。餐廳後方是露天的水煙區和酒吧,也有駐場的DJ用音樂來點綴夜晚,吃飽後來這放鬆一下讓肚皮消化消化也不錯。歡樂熱鬧的用餐氣氛,美味可口的各式烤肉,對於喜愛肉食者來說真的是個天堂,真要挑出點毛病的話,就是用餐座位的規劃有點擁擠,動線有點混亂,有時服務生會忽略到桌上還放著綠色的木樁,這時候就別客氣,只要看見服務生端著自己喜歡的肉品時,就用期待美食的深邃眼神和奮力地揮手來告知他吧!


Gauchos Village
411 N Brand Blvd
Glendale, CA 91203
(818) 550-1430
gauchosvillage.com


顯示詳細地圖

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...