美食地圖搜尋

南加美食:IL CIELO - Beverly Hills, CA

 

客觀地分析讓人記憶深刻的用餐體驗,美味可口的食物、殷勤熱切的貼心服務、以及獨特氛圍的用餐空間,都是不可少的重要元素。這家位於 Beverly Hills 的義大利餐廳,不僅包括以上幾點重要的元素,更在獨特氛圍的用餐空間這點上有著亮眼的光環。雖然位於市區,但其最著名的就是讓人感受有如置身於田園之中的雅緻別墅的庭園裡頭用餐品酒的悠閒雅緻環境,在知名的景點餐廳介紹網站 CitySearch 和餐廳訂位網站 OpenTable 上,更是獲選為「最浪漫的餐廳」的殊榮。


除了提供用餐,這個典雅的環境更是許多人許下終生相伴宣言的地方,查理就是來這參加好朋友的婚禮。


室內、戶外的區域,都有著透天的採光,隨著午後陽光的灑落,精心裝飾的花草佈置,顯得別具生氣盎然。伴隨著婚禮的接待,精緻的小點心在婚禮會場中不斷地供應。


整個餐廳的佔地不大,要舉辦那種場面浩大的聚會有些難處,但是在精心佈置後,從溫暖的燭光到花籃,溫馨典雅的氣氛不斷地在會場中瀰漫著。


隨著月光的升起,浪漫典雅的氣氛隨著金碧輝煌的水晶吊燈籠罩著整個餐廳,預告著婚禮的高潮即將到來。


在入座用餐前,侍者不停地端著各式小食點心在人群中穿梭,包括覆蓋著煙燻鮭魚的薄餅、酥炸的花枝等義式點心,小巧可口的點心相當美味,不小心就讓人吃了飽肚,吧臺的各式調酒也一應俱全。


覆蓋著香料及烤蕃茄的義式麵包,酸香滋味中打開了食慾,接下來以蕃茄和乳酪調味的手工寬條義大利麵也是義式風味濃厚的家常菜。


主餐的魚排厚度十分驚人,但也因此烤得有些乾澀,但在上頭蔬果及底層波菜帶來的清新食感與溼潤口感輔助下,仍貢獻於美好的用餐氣氛。


以雞胸肉為主要食材的烤雞,火候和時間掌控就比魚排出色,搭配醬汁一起,在口中越嚼越香。


隨著用餐的完結,婚禮的高潮轉移到酒吧旁邊,在眾人的歡欣祝賀聲,以及美好的用餐環境和燈光鋪成的浪漫氣氛中,見證了這場精緻隆重的完美婚禮。查理在介紹餐廳外,更要對兩位新人獻上最誠摯的祝福,白頭偕老、永浴愛河。

IL CIELO
9018 Burton Way
Beverly Hills, CA 90211
(310) 276-9990
http://www.ilcielo.com/


檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...