美食地圖搜尋

南加美食:BCD Tofu House - Rowland Heights, CA


邁向九月,基本上應該是初秋的氣候,秋高氣爽是讓人期待的舒適氣候,不過在陽光普照的南加州,就算是八月底氣溫一樣是居高不下,此時,一些吃起來消暑清涼的食物就是對抗高溫的好幫手。南加州知名的韓國料理連鎖 BCD,在查理對於食物的分類之中,原本只是個平凡的韓式餐廳,但是一道知名的消暑美食,卻讓這家連鎖韓式餐廳的分數大增,成為在夏日中吃韓式美食消暑的好去處。


除了因應夏日推出的韓式豆漿冷麵,這裡的餐點多是一般韓國料理餐廳都可以吃到的安全牌,以豆腐煲和 BBQ 為主。


在簡單的小菜之外,會多附上一隻小黃魚與辣醃生蛤蜊,增添不少風味,十分下飯。


這裡的豆腐煲和各項主餐,就像是一般韓國店常吃到的口味,表現中規中矩。


就是這道韓式醃製生螃蟹,為炎炎夏日帶來了一股清新的氣息。將生螃蟹以辣辣甜甜的韓式辣醬醃製,滑嫩夠味的蟹肉吃起來生猛消暑,冰冰涼涼快意十足。由於是連鎖餐廳的緣故,生螃蟹的供應相當充足,不怕想吃螃蟹卻沒螃蟹可以點用的窘境。


這裡另外一項特點是白飯不只是以一般的鐵碗保溫,而是呈裝在石鍋裡頭,讓米飯多了鍋巴的香氣和口感。配料豐富的石鍋拌飯灑上辣醬拌勻,可口好吃。


在有些炎熱的天氣中,濃郁夠味的醃製辣生螃蟹幾乎是必備的開胃美食。


偶爾想要走輕食路線,清爽的豆腐沙拉或是豆漿涼麵也是午餐的好選擇。


大快朵頤地吃完生螃蟹,店家會附上一杯冰涼甜蜜的薑茶清口,這家從中午營業到深夜的韓式餐廳,的確讓人在夏日之中,感受到一股舒暢的涼意,而每個分店的營業時間不一,有的是開到深夜,有的是二十四小時營業,讓人從中午日正當頭到晚上想吃宵夜時,都能品嚐到這生螃蟹這消暑美食。

BCD Tofu House
http://www.bcdtofu.com/

其它分店地址請上網查詢

1731 Fullerton Rd
Rowland Heights, CA 91748
(626) 964-7073

5325 Beach Blvd
Buena Park, CA 90621
(714) 521-4500

11818 South St
Cerritos, CA 90703
(562) 809-8098

9520 Garden Grove Blvd
Ste 9
Garden Grove, CA 92844
(714) 636-5599

2700 Alton Pkwy
Ste 135
Irvine, CA 92606
(949) 553-6465

3575 Wilshire Blvd
Los Angeles, CA 90010
(213) 382-6677



檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...