美食地圖搜尋

獨家專訪 NARUKO 牛爾親研 凱鈞老師



來自台灣,牛爾親研專業團隊的彩妝美肌達人- 凱鈞老師來到南加州羅蘭崗的牛爾親研分店做教育訓練。趁著這個難得的機會,查理來幫 WaCow LA 的讀者請教老師肌膚保養的相關資訊,包括如何因應加州乾燥的氣候以及針對夏天容易油膩的肌膚、痘痘問題等,希望讓大家都能以清爽又乾淨的美麗肌膚迎接夏天的到來。


NARUKO 牛爾親研凱鈞老師來到南加州羅蘭崗四季廣場內的牛爾親研分店做教育訓練。


針對夏天的到來,清潔、去角質是肌膚保養的重點,以避免毛細孔阻塞。相較於亞洲較為溼潤的氣候,加州乾燥的天氣容易造成肌膚老化,因此在睡前使用「晚安凍膜」則是加強肌膚保溼滋潤不可少的步驟。


NARUKO 牛爾親研
18558 Gale Ave. #106,
Rowland Heights, CA 91748

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...