美食地圖搜尋

吃Restaurants:美食地圖特輯 強烈日式風味 Matsuzaka BBQ 松阪燒肉 (Closed)


前言:

雖然這家餐廳的經營已經多次易手,查理跟友站的合作在目前也告一段落,但現在看到這篇文章的心情還是相當雀躍,有許多一起為著美食而投注心力和熱情的朋友陪伴,讓查理在美食探險的路上更加地有衝勁!

首先感謝大家的對於上集 WaCowLA 美食地圖的支持,這一次除了查小編繼續捧著日漸圓滾的肚皮和冒著讓脖子和下巴密不可分的風險為大家送上第一手的美食介 紹外,本集更加入了WaCowLA星星糖的當家美女主播MOMO一起來主持,讓大家在欣賞美食介紹的同時,也能夠開開心心地顧顧眼睛,賞心悅目地來醞釀愉 快美好的心情,然後跟緊查小編的腳步,在美食的國度中勇往直前,不顧一切地大口邁進!Let's GO!



今天我們又收到了不具名人士的小道消息,一家新開幕在羅蘭崗地區的日式燒肉,正在大張旗鼓,準備捲土重來,讓日式的精緻燒肉路線重新進駐羅蘭崗地區。


店裡的格局跟佈置一樣是走經典的日式風格,無論是坐在吧台或是圍著火爐吃著烤肉,配上一杯冰涼的啤酒,都是快意人生的寫照。


油花豐富的牛五花,稍燒烤過就可以品嚐到油脂的香氣。


蔥花牛舌。新鮮的牛舌只需要單面烤,讓熱度透到蔥花的那一面後,讓蔥花散發出的香氣混合著肉香,更增添口中濃郁的美味。



豐富的食材種類,例如烤肉醬醃製的牛五花、奶油雞肉、原片的沙朗牛排等等,都可以點來嚐嚐。


想跟著我們一起吃喝走跳玩遍大洛杉磯地區嗎?WaCowLA美食地圖歡迎您的加入,請您將心目中特別或是值得一嘗的餐廳名單寄到 CHARLIE@WACOWLA.COM,我們將會盡力為大家送上最詳細的介紹喔!請繼續鎖定下次的WaCowLA美食地圖特輯!Let's GO!=D

Matsuzaka BBQ 松阪燒肉
18958 Daisetta st. #106
Rowland Heights, CA 91748
(626)581-9888

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...