美食地圖搜尋

吃Restaurants: Kiyokawa - Beverly Hills



還記得小時候只要吃上一客麥當勞的起司漢堡便會露出天真的笑容,到現在起司漢堡卻成了在忙碌工作之餘匆匆果腹的一餐。現實生活中,許多人或許吃著山珍海味,但複雜不再單純的心境卻是讓食物的美味成為了時間的附屬品。 單純的品嚐食物美味帶來的開心,是查理在每次用餐時心中不變的圭臬,透過視覺、味覺、嗅覺整合而成的用餐體驗,放鬆自在地讓廚師精湛的手藝帶來生命中的 感動,或許是很渺小,也或許很短暫,但卻是像回到兒時一般,有著最直接無邪的笑容。今天介紹的這家餐廳,就是能夠透過美食帶來深刻印象的好地方,現在就放開心胸,一起來探訪美食帶來最直接的感動吧!


古樸簡潔卻不失風格的古典裝潢,營造出獨特的日式用餐氛圍,大七酒造獨特超扁平精米釀造技術所精釀而成的箕輪門大吟釀,乾淨香醇的口感,在口中慢慢地累積著細緻的酒香,醞釀著迎接美食入口的驚喜。


強調食材的新鮮,這裡的沒有事先切好的魚生,只有在客人點餐後,一片一片地切下食材,以確保送入客人口中的食物一定是新鮮與美味。


精緻擺盤的前菜,讓人眼睛為之一亮。從醃菜到海鮮,不同的口感和味覺一步步地用溫柔的方式刺激著味蕾,由酸到甜猶如在複習著味蕾的敏銳度,為品嚐接下來的美食做好萬全準備。


不需要刻意強調就可以由外觀感受到其美味的生魚片拼盤,豐富的食材種類和色彩,彷彿讓時間停止了一般,手中的筷子不知道要從何處落下,聚精會神地欣賞著新鮮食材所帶有的自然原色的光彩。


新鮮現磨的山葵更增添了魚生的美味。除了生魚片外,魚骨及蝦頭在酥炸之後香氣四溢也不會過份油膩,讓人可以盡情地享受著。


烤物及煮物雖然不若生食那般搶眼,但也稱職地扮演著轉變口感及味覺的角色,暖暖胃來迎接著緊接而來的美味重頭戲握壽司。


新鮮美味的魚生以大份量卻不失精緻的口味呈現。只有鮮度一絕的海膽能夠在不使用海苔的前提下,以握壽司的方式呈現。撒在海膽上頭的松露,其獨特香氣將濃郁口味的海膽美味推向了另外一個美味的層次,


年輕健談的壽司師傅,對於職業的熱愛和對於食材處理的功力,尤其是創造力十足的呈現方式,讓坐在壽司吧臺前的查理大呼過癮,除了口中品嚐著美食所帶來的滋味外,也能夠放鬆地讓心情隨 著味覺的感動遨遊天際,如同徜徉於草原上快步奔跑一般的自在。年紀增長,面對四面八方的挑戰,接觸到形形色色的人心,不知不覺忘記了真實的笑容,現在就讓食物的美味帶來心中的溫暖,找回失去已久的微笑吧。


Kiyokawa
265 S Robertson Blvd
Beverly Hills, CA 90211
(310) 358-1900
www.kiyokawarestaurant.com/



檢視較大的地圖
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...